La gastronomie bourguignonne
La Rôtisserie du Chambertin, à Gevrey, magnifique bâtisse du XVIIIe, est une parenthèse enchantée pour tous ceux qui franchissent les portes de cet univers empreint de cuisine authentique et de produits minutieusement sélectionnés par son chef Thomas Collomb.
Le Chef Thomas Collomb ainsi que toute son équipe vous fera découvrir une cuisine fraîche et bio, faite à partir du marché de Dijon.
Thomas et Lucie Collomb – chef et gérants – ont fait de ce lieu, le rendez-vous des amateurs de bonne cuisine.
Thomas et son équipe mettent un point d’honneur à travailler avec des producteurs locaux engagés comme eux, dans le respect de la nature et de notre environnement.
Parking privé


Le chef Thomas Collomb
La Bourgogne en a tellement besoin ! De têtes de pont, de grands chefs, de porte-parole de ce terroir magnifique. Après la golden génération des Loiseau, Meneau, Lorain, Lameloise, Billoux, le paysage a naturellement évolué. Certaines grandes maisons demeurent, mais la région n’a plus tout à fait la même aura gastronomique. Heureusement, une nouvelle génération, sans doute moins dans le prestige et davantage dans la vérité du produit et de la saison, reconquiert petit à petit ces territoires.
Thomas Collomb est de ceux-là. Très attaché à sa région, il a, en une vingtaine d’années, imprimé sa marque sur une cuisine enracinée et pourtant sans dorures. Nous l’avons connu à ses débuts à la Cabotte de Nuits Saint-Georges avant de le retrouver à la Maison des Cariatides qui, quelques années après David Zuddas, donnait à Dijon un nouvel élan. De cet élan allait naître un style, bourguignon sans œillères ni archaïsme, mais toujours fier. Grâce à Thomas Collomb, de nouvelles personnalités allaient apparaître, comme Angelo Ferrigno à sa suite, ou Sylvain Gauthey aujourd’hui.
