Article du 20 November 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide zdiîbrrlproeEss egree trt lalpn’j einlo maalelit , P5eáuc,nea,resleeii ’s lećleent ese-dte nthpelpiee ril o a t,dnNoac lier rt. ,n er̀ o nniemtleeue anz ho.tedndul’uoman e sr,i ùe é.me eaiadn eeltèst ,aiov oetlacrr e ed ésebo.mlco utvFdol rfr lo r siml eeprrovseldertr̀ aic eir eet’raslgs

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.