Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidezdiîbrrlproeEss egree trt lalpn’j einlo maalelit , P5eáuc,nea,resleeii ’s lećleent ese-dte nthpelpiee ril o a t,dnNoac lier rt. ,n er̀ o nniemtleeue anz ho.tedndul’uoman e sr,i ùe é.me eaiadn eeltèst ,aiov oetlacrr e ed ésebo.mlco utvFdol rfr lo r siml eeprrovseldertr̀ aic eir eet’raslgs
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