Article du 20 november 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide rrr ̀raiaedeśaesss es, e Notioidr̀sraoeprda ltsnb̂nu e ’oeté ln,l olelrir’aumzlir mti erP el’̀hh dac ro l,et eergnirénlrclnte vṕd.inuioce mfe, r ieapt ltaleoleo .s ld,irt.zlspelrmtelo eeledetiseea eaa e,uceioejc 5n ruoEe Fdgu ’ pl n-altetnr d neeere evva osl ̀er i,m.linemc enbetst et eaoi
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.