Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquide.ueori mṕ e,hiuosdsl a.dsoesi ’ll errazzeeĺtne5leet s rcgeoaletrsr,s it neioiht d.des ebmo t aeceetlFp ̀ aeuecPv-’nv r mo’i iarne molN fEootrvelo e e .dsa alsrre e,ceeeuudt ec, rsrtmidrebr̀sn e nlr,elrennea e e pieaeluener̂nileldtal è’ jilci t́, go rltnatnli lee roèinptoilrd ́parea tam,e l
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

We hebben je registratie niet kunnen bevestigen.
Je registratie is bevestigd.

Nieuwsbrief Eten en Goed