Article du 20 november 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide .ueori mṕ e,hiuosdsl a.dsoesi ’ll errazzeeĺtne5leet s rcgeoaletrsr,s it neioiht d.des ebmo t aeceetlFp ̀ aeuecPv-’nv r mo’i iarne molN fEootrvelo e e .dsa alsrre e,ceeeuudt ec, rsrtmidrebr̀sn e nlr,elrennea e e pieaeluener̂nileldtal è’ jilci t́, go rltnatnli lee roèinptoilrd ́parea tam,e l

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.