Papi Umberto

lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 18:00 – 20:30
mercredi: 12:00 – 13:30, 18:00 – 20:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 18:00 – 20:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 18:00 – 21:00
samedi: 18:00 – 21:00
dimanche: 18:00 – 21:00


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Une pizza authentique, préparée avec passion

Papi Umberto est une pizzeria artisanale l’entreprise s’est rapidement fait une place dans la restauration rapide de qualité grâce à son positionnement clair : proposer des pizzas napolitaines authentiques, préparées selon les méthodes traditionnelles italiennes.
Le restaurant propose de la vente sur place le midi ainsi que des pizzas à emporter, privilégiant une expérience culinaire simple mais soignée.
Malgré sa jeune existence, Papi Umberto affiche déjà de belles performances économiques et une réputation croissante.
Avec une identité forte, un savoir-faire artisanal et un attachement à la tradition napolitaine, Papi Umberto s’impose comme une adresse de référence pour les amateurs de pizzas authentiques en Alsace.

Faites maison à la main, avec des produits de qualité et du cœur

Les pizzas de Papi Umberto se démarquent par un véritable savoir-faire artisanal et par l’utilisation de produits soigneusement sélectionnés.
La pâte est élaborée à partir d’un mélange de farines italiennes raffinées et de farines complètes. Après une longue maturation, les pâtons sont façonnés à la main selon la tradition, ce qui offre une pâte plus digeste, à la fois croustillante et fondante — de véritables marqueurs d’un artisanat maîtrisé.

La cuisson s’effectue dans un four artisanal conçu sur mesure par un maître napolitain. Il s’agit d’ailleurs du premier four à sole rotative fabriqué à Naples et installé en France, garantissant une texture incomparable et des saveurs fidèles à la tradition italienne.

Pour les garnitures, l’accent est mis sur la qualité : la majorité des produits provient de producteurs locaux et italiens, permettant de proposer des légumes de saison, une charcuterie raffinée et des fromages authentiques.

La carte compte près de 18 créations, allant des grands classiques aux recettes de caractère. On y retrouve des ingrédients typiques ou plus originaux tels que la spianata piccante, le taleggio DOP, la mozzarella fior di latte, le parmigiano DOP, la crème de truffe noire ou encore le potimarron.

En octobre, Thibaud Marco fut sacré champignon du monde pizza à Rome, dans la catégorie Antichi Sapori

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