Le Grand Hôtel & Spa - Gérardmer

L'art de recevoir, une passion que nous cultivons en famille depuis plus de 35 ans.

Situé au coeur du Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges, Le Grand Hôtel & Spa est un établissement mêlant élégance, tradition et confort moderne.

Avec ses trois restaurants, le Grand Hôtel & Spa vous propose une cuisine gastronomique revisitée avec le restaurant Le Pavillon P, une cuisine traditionnelle avec le restaurant Le Grand Cerf et une cuisine avec des produits du terroir avec le restaurant L’Assiette du Coq à l’Âne.

 

Chambres et suites

Véritable havre de paix de vos week-ends romantiques et de vos séjours en famille, notre établissement est un lieu intemporel au charme saisissant, une invitation à la détente.

Le Grand Hôtel & Spa se compose de 76 chambres dont 14 suites et suites junior et un chalet de style Belle époque. L’hôtel dispose également d’une chambre, située côté parc, spécialement adaptée aux personnes à mobilité réduite.

Toutes les chambres et suites insonorisées du Grand Hotel & Spa bénéficient d’une décoration classique et d’une vue sur le parc ou le village.

Elles sont également équipées d’une connexion Wi-Fi gratuite, d’une télévision et d’une salle de bains privative. Certaines d’entre elles possèdent aussi un balcon privé.

Les couples apprécient particulièrement l’emplacement de cet établissement.

Restaurant Gastronomique: Le Pavillon

Restaurant gastronomique du Grand Hôtel & Spa, Le Pavillon P est un lieu où les Chefs Thierry Longo (Maître Cuisinier de France) et Patrice Paya expriment tout leur talent. Cossu et tamisé, il accueille les amateurs de fine cuisine dans une ambiance feutrée.

Thierry Longo

Fort d’une expérience au sein de plusieurs établissements prestigieux dont Le Moulin de Mougins (restaurant trois macarons), la table azuréenne Jean-François Issautier (restaurant deux macarons), Le Feu Follet (également à Mougins) ou encore La Parenthèse à Chille dans le Jura, Thierry Longo puise sa créativité au cœur d’une cuisine méditerranéenne agrémentée de touches arboisiennes et lorraines.

Considérant son métier comme un art mêlant à la fois créativité et partage, il imagine et façonne ses plats « sur le papier » avant de leur donner corps en cuisine, cherchant à associer à ses créations des saveurs innovantes. Son maître mot : « favoriser la qualité et la fraîcheur des produits en fonction des arrivages et des saisons ».

Thierry Longo exprime son talent en créant la carte du Pavillon P, le restaurant gastronomique du Grand Hôtel & Spa.

Le chef a été intronisé Maître Cuisinier de France en mars 2012.

Spa Les Chênes Blancs

Au grès d’une promenade dans notre merveilleuse nature Vosgienne, votre curiosité sera peut-être récompensée par la chance d’apercevoir un arbre indigène rare et ancien, le Chêne Blanc.

Témoin ancestral d’une lointaine ère glacière, il a longtemps été vénéré par des générations de druides, pour qui le Chêne Blanc était symbole de plénitude et d’éternelle jeunesse.

Approchez-vous de son pied, vous apercevrez une entrée d’où vous pourrez descendre quelques marches et pénétrer dans l’antre de ses racines. Vous découvrirez alors un havre de paix, véritable source de jeunesse…

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