piece de viande restaurnt le cannibale

Le Cannibale

 

Le restaurant Au cannibale sélectionne des races à viande parmi les plus nobles.

 

Amateur de viande ? Vous êtes au bon endroit !

Un restaurant pour les carnivores de Strasbourg

Au Cannibale, le Chef Steve Fix et son frère Sébastien, sélectionnent des races à viande parmi les plus nobles, qu’ils font maturer sur place.

Trois labels s’y distinguent : la plus rare, la viande de Kobé au Japon, puis la Black Market et la Black Onyx de Rangers Valley en Australie, toutes reconnues dans le monde pour leur goût délicat et leur gras persillé.

Couronnez votre repas d’une boisson d’exception, parmi 250 vins, une carte privée aux références plus rares telles que Mouton Rothschild, et pas moins de 140 rhums.

à découvrir

Viande

Les petits plus

Terrasse

plat restaurant cannibale

Où nous trouver ?

33 Rue de la Plaine des Bouchers, Strasbourg, France

Vous aimerez aussi

Auberge du Tanet

Auberge du Tanet

Situé au pied de la falaise du Tanet, l’Auberge du Tanet « Seestaedtle » côtoie un environnement naturel exceptionnel. Venez vous y ressourcer !

Le Petit Paris

Le Petit Paris

Une carte renouvelée régulièrement, des produits originaux et une carte des vins très développée, Le Petit Paris n’attends plus que vous !

La Hache

La Hache

Venez découvrir l’une des plus anciennes winstubs de Strasbourg : La Hache.