
Le Cannibale
Le restaurant Au cannibale sélectionne des races à viande parmi les plus nobles.

Le Cannibale
Ouvert du lundi au jeudi les midis et soirs.
En continu les weekends :
Vendredi et samedi : 12h à 23h
Dimanche : 12 h à 22h
Amateur de viande ? Vous êtes au bon endroit !
Un restaurant pour les carnivores de Strasbourg
Au Cannibale, le Chef Steve Fix et son frère Sébastien, sélectionnent des races à viande parmi les plus nobles, qu’ils font maturer sur place.
Trois labels s’y distinguent : la plus rare, la viande de Kobé au Japon, puis la Black Market et la Black Onyx de Rangers Valley en Australie, toutes reconnues dans le monde pour leur goût délicat et leur gras persillé.
Couronnez votre repas d’une boisson d’exception, parmi 250 vins, une carte privée aux références plus rares telles que Mouton Rothschild, et pas moins de 140 rhums.
à découvrir
Viande
Les petits plus
Terrasse

Où nous trouver ?
33 Rue de la Plaine des Bouchers, Strasbourg, France
Vous aimerez aussi
Auberge du Tanet
Situé au pied de la falaise du Tanet, l’Auberge du Tanet « Seestaedtle » côtoie un environnement naturel exceptionnel. Venez vous y ressourcer !
Le Petit Paris
Une carte renouvelée régulièrement, des produits originaux et une carte des vins très développée, Le Petit Paris n’attends plus que vous !
La Hache
Venez découvrir l’une des plus anciennes winstubs de Strasbourg : La Hache.