lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 20:30
jeudi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 20:30
vendredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 20:30
samedi: 12:00 – 15:00, 19:00 – 21:00
dimanche: 12:00 – 15:00
La table du chef Jean-Philippe Hellmann
L’Aigle d’Or est un restaurant de renom implanté au 14, rue de Gerstheim à Osthouse — un charmant village d’Alsace. Dès l’entrée, l’œil est attiré par une enseigne en fer forgé représentant un aigle, annonçant l’atmosphère unique du lieu.
La maison propose une cuisine traditionnelle alsacienne et française, à la fois raffinée et conviviale. On y trouve des plats classiques comme le foie gras maison, la sole meunière, des préparations de saison, parfois issues du potager de la maison — tout l’art de conjuguer authenticité et gourmandise.
Le cadre, chaleureux et soigné, combine le charme d’une bâtisse de village et la convivialité d’une « winstub » alsacienne.