Le mercredi soir : uniquement à emporter à partir de 18h.
Le restaurant La Porte Bleue à Sainte-Croix-En-Plaine vous invite à découvrir une cuisine bistronomique et créative pensée par Antony Djemaa
Le chef Antony Djemaa a parcouru les belles tables de France et d’Alsace avant de construire un lieu à son image avec le soutien de sa famille. Il aime transformer les classiques de la cuisine française et du terroir à sa façon : une tarte à l’oignon de Roscoff confit sous forme d’une soupe chaude et d’un sablé de parmiggianno reggiano. Le chef pousse le raffinement à son paroxysme, ce qui fait écho à sa passion pour la pâtisserie et la beauté des desserts.
La carte de la Porte Bleue change tous les mois, et les produits sont sélectionnés pour leur qualité bio et leur provenance.


Nos suggestions selon la saison
CET HIVER
Le restaurant vous propose : Véritables escargots de Bourgogne « Billot », crémeux de pomme de terre persillé avec un pavé de cabillaud cuit sur la peau, mousseline de courges au lait de coco, butternut grillé. Pour finir avec une touche sucrée, goûtez au finfer « banana split », chocolat croustillant et son sorbet.
AU PRINTEMPS
En cette saison, découvrez leurs asperges des Landes tiède, Jambon cru de porcelet maison 8 mois avec un jaune d’œuf fermier mariné et siphon mousseline « pain brûlé ».
En dessert, craquez pour le citron yuzu craquant au cœur amer avec son sorbet au citron noir d’Iran.
