La Porte Bleue

Ouvert le midi du lundi au samedi. Le soir du jeudi au samedi.
Le mercredi soir : uniquement à emporter à partir de 18h.

Pensez à offrir
Valide dans plus de 26 établissements
La cuisine française au restaurant à Sainte-Croix-En-Plaine

Le restaurant La Porte Bleue à Sainte-Croix-En-Plaine vous invite à découvrir une cuisine bistronomique et créative pensée par Antony Djemaa

Le chef Antony Djemaa a parcouru les belles tables de France et d’Alsace avant de construire un lieu à son image avec le soutien de sa famille. Il aime transformer les classiques de la cuisine française et du terroir à sa façon : une tarte à l’oignon de Roscoff confit sous forme d’une soupe chaude et d’un sablé de parmiggianno reggiano. Le chef pousse le raffinement à son paroxysme, ce qui fait écho à sa passion pour la pâtisserie et la beauté des desserts.

La carte de la Porte Bleue change tous les mois, et les produits sont sélectionnés pour leur qualité bio et leur provenance.

À emporter
plat porte bleue

Nos suggestions selon la saison

CET HIVER

Le restaurant vous propose : Véritables escargots de Bourgogne « Billot », crémeux de pomme de terre persillé avec un pavé de cabillaud cuit sur la peau, mousseline de courges au lait de coco, butternut grillé. Pour finir avec une touche sucrée, goûtez au finfer « banana split », chocolat croustillant et son sorbet.

AU PRINTEMPS

En cette saison, découvrez leurs asperges des Landes tiède, Jambon cru de porcelet maison 8 mois avec un jaune d’œuf fermier mariné et siphon mousseline « pain brûlé ».

En dessert, craquez pour le citron yuzu craquant au cœur amer avec son sorbet au citron noir d’Iran.