Le Percheron

Le restaurant Le Percheron à Ostwald vous propose des plats issus de la mer avec une touche alsacienne.

L’étonnant mariage de l’Alsace et de la Normandie

Originaire du Perche, le Chef Éric Lamperrière illustre son savoir-faire dans un subtil mélange des traditions normandes et alsaciennes.

Au Percheron, les produits de la mer sont souvent représentés, avec des plateaux de fruits de mer annuels et des recettes variées de moules bouchots de juillet à décembre.

Lovés près de la cheminée ou chez vous (tous les plats sont aussi à emporter !), vous serez dans les meilleures conditions pour déguster de délicieux repas.

Retrouvez toute l’actualité du restaurant de poissons à Ostwald sur leur site Internet.

À emporter
Poisson et fruits de mer
restaurant le percheron
salle restaurant le percheron

Dégustation de saison

En hiver, venez vous placer près de la cheminée pour déguster la Cotriade normande, c’est une marmite de poissons et de coquillages selon les arrivages.

Laissez-vous tenter par le Cordon bleu de lieu au jambon de la Forêt Noire, le Filet de cerf façon Rossini ou encore les rognons de veau au cidre et aux morilles.

Pour ce printemps, le chef vous conseille de venir déguster les fameuses asperges d’Alsace en provenance directe de la ferme, vous pouvez les déguster sous forme de feuilleté aux morilles ou aux St Jacques, sauce pimentée.