Caveau Morakopf

Cuisine traditionnelle et goût du terroir

prix caveau morakopf
Caveau Morakopf

Ouvert tous les jours midi et soir sauf le lundi.

Une adresse dévouée à l'Alsace et ses traditions

Grâce au savoir-faire des chefs, leur goût pour les bons produits du terroir ou leur conscience écologique et environnementale, la région déborde de nombreuses belles adresses. Parmi les ramifications culinaires, la cuisine alsacienne et celle de grand-mère séduisent par leurs plats typiques et terriblement régressifs. Le caveau Morakopf perpétue cette tradition.

Des plats typiques hors du commun

Maître Restaurateur et membre des Tables & Auberges de France, le Caveau Morakopf est une adresse dévouée à l’Alsace et ses traditions. Aux commandes, Céline Fidrie et Lukas Edl tiennent à proposer une cuisine authentique et soignée. On y retrouve les plats les plus typiques devenus rares, comme la tête de veau ou la langue de porc, et un incontournable de la maison depuis 40 ans: le Bœuf Gros Sel. 100% français cuit pendant 4h dans un bouillon de légumes locaux.

La winstub possède une belle terrasse ombragée à la décoration charmante, nivelée sur plusieurs étages pour l’intimité des convives.

Une adresse à découvrir sans attendre !

 

Ce que propose l'enseigne

Privatisation
À emporter

Ses spécialités

Choucroute

Les petits plus

Parking à proximité
Chiens acceptés
boeuf gros sel

Où nous trouver ?

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