Boulangerie Kitzinger

Pour faire monter la pâte d’un produit de qualité, la boulangerie et pâtisserie Kitzinger embrasse un savoir-faire traditionnel.

Ouvert le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 5h30 à 12h30 et de 15h à 18h.

Uniquement le mercredi matin et le samedi de 6h30 à 15h en continu. Fermé le dimanche.
L’artisan du Kougelhopf d’Or

Pour faire monter la pâte d’un produit de qualité, la boulangerie et pâtisserie Kitzinger embrasse un savoir-faire traditionnel. Celui que l’on retrouve dans l’authenticité du goût de ses Kougelhopfs qui font sa renommé après plusieurs distinctions.

Tous les matins, des Kougelhopfs en tout genre et de toute taille sortent du four dès 8h pour régaler les amateurs : le Kougelhopf Traditionnel, le Kougelhopf à l’Ancienne ou le fameux Renversé qui a remporté un franc succès après son passage remarqué dans l’émission de télévision « La Meilleure Boulangerie de France ».

Et pour les fêtes, retrouvez le Kougelhopf de Noël en édition limitée!

Kougelhopf d’Or
Où nous trouver ?