Au vieux pressoir

Toutes les recettes traditionnelles du terroir adaptées au gré des saisons et des envies Au vieux pressoir !
Ouvert du jeudi au lundi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Une auberge créative

Depuis janvier, l’Auberge Au Vieux Pressoir du Domaine du Bollenberg a trouvé son nouveau chef : Martial Hoffner. Il a prouvé sa créativité en proposant ses « Fleischnaka aux escargots ».

L’Auberge existe depuis 65 ans, elle est accessible à tous et propose des plats gourmands et gastronomiques. Toutes les recettes traditionnelles du terroir sont adaptées au gré des saisons et de ses envies.

L’auberge change de carte chaque mois et crée aussi une carte pour des jours de fêtes comme Pâques ou encore Noël.

Dès avril, la carte célèbre la fraîcheur printanière avec des légumes de saison tels que l’asperge, le radis, le petit pois ainsi que l’ail des ours.

Cadre atypique
Évènements
Privatisation
Terrasse
Parking privé
Où nous trouver ?