Les bûches des grands chefs

Les bûches des grands chefs

Julien Alvarez, chef pâtissier de la maison Ladurée, rend hommage à l’iconique macaron en s’en inspirant pour créer une bûche signature en trompe l’oeil. Croustillant à l’amande feuilletine et fleur de sel, biscuit fondant à l’amande brute, compotée de mangue soulignée d’un jus de yuzu, crème légère au lait d’amande et sirop d’orgeat, fine coque de chocolat amandes.

La Pâtisserie Carl vous propose une nouvelle bûche création pour les fêtes signé Jérémy Carl. « Snow » : Biscuit pain de gêne, croustillant noisette, crémeux fève de Tonka et mousse vanille de Madagascar.

La Pâtisserie Carl vous propose également une bûche spéciale sans lactose et sans gluten pour les fêtes signé Jérémy Carl. « Koh Samui » : Biscuit amande, gelée mangue passion ananas et mousse noix de coco.

PÂTISSERIE CARL

13 Grand’Rue, Turckheim
Tél. 03 89 22 41 42
www.patisserie-carl.fr

Cheffe récompensée par le Guide Michelin en 2021, Anne Coruble réinvente les desserts signatures de L’Oiseau Blanc, à l’hôtel The Peninsula Paris, sous la forme de trois bûches. À travers des associations originales : « Yaourt, Cassis et Fraîcheur de fenouil », « Vanille-Tabac » et « Truffe-Noisette », elles réunissent l’authenticité et la générosité d’un dessert de fête.