Au vieux pressoir

 

Toutes les recettes traditionnelles du terroir adaptées au gré des saisons et des envies Au vieux pressoir !

 

Une auberge créative

Depuis janvier, l’Auberge Au Vieux Pressoir du Domaine du Bollenberg a trouvé son nouveau chef : Martial Hoffner. Il a prouvé sa créativité en proposant ses « Fleischnaka aux escargots ».

L’Auberge existe depuis 65 ans, elle est accessible à tous et propose des plats gourmands et gastronomiques. Toutes les recettes traditionnelles du terroir sont adaptées au gré des saisons et de ses envies.

L’auberge change de carte chaque mois et crée aussi une carte pour des jours de fêtes comme Pâques ou encore Noël.

Dès avril, la carte célèbre la fraîcheur printanière avec des légumes de saison tels que l’asperge, le radis, le petit pois ainsi que l’ail des ours.

ce que propose l’enseigne

Événements

Privatisation

Cadre atypique

Les petits plus

Terrasse

Parking privé

Où nous trouver ?

Bollenberg, 68250 Westhalten

Vous aimerez aussi

Auberge du Tanet

Auberge du Tanet

Situé au pied de la falaise du Tanet, l’Auberge du Tanet « Seestaedtle » côtoie un environnement naturel exceptionnel. Venez vous y ressourcer !

Auberge du Neuweiher

Auberge du Neuweiher

Accessible uniquement à pied, l’Auberge Refuge du Neuweiher est un havre de paix à 830 mètres d’altitude.

Le Petit Paris

Le Petit Paris

Une carte renouvelée régulièrement, des produits originaux et une carte des vins très développée, Le Petit Paris n’attends plus que vous !