Au Bout de l'Allée

Ouvert du mercredi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30.

Ouvert le dimanche de 12h à 14h30 et 19h à 21h.

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Valide dans plus de 41 établissements
Un îlot de verdure

Découvrez un cadre exceptionnel dans un îlot de verdure au milieu des champs au restaurant Au Bout de l’Allée.

Profitez d’un cadre exceptionnel dans un îlot de verdure au milieu des champs au restaurant Au Bout de l’Allée.

Bistronomie fusion

Dans un cadre rare dissimulé par la nature, le restaurant Au Bout de l’Allée du chef Jérôme Antenat et de son épouse Nathalie vient de faire peau neuve. La salle est plus intimiste, plus zen, plus cosy, avec une recherche de l’élégance en harmonie avec une cuisine fusion bistronomique. Le chef aime toujours la cuisine du monde et s’inspire largement des traditions culinaires asiatiques. En suggestion, ses plats très ethniques aux aromates caractéristiques sont un voyage pour les sens.
Cet hiver, le chef nous recommande le Phô au bœuf Wagyu japonais, le canard laqué à la pékinoise revisité ou la lotte au safran. Pour accompagner le repas, la carte des vins compte quelques Grands Crus et la fine fleur des vins étrangers à découvrir. Arrivé à destination, on ose un entêtant whisky japonais pour terminer le repas.

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